ACARICIANDO A SAUDADE

Me faça tua menina
Que acaricia a saudade
Da tua boca evasiva
Saudade das mãos flamejantes que deslizam
No meu corpo, levando-me ao céu
Tudo em minha alma conduzia
No acariciar da saudade
Derramo flores entre meus cantos
Canta a felicidade
Prestigiando a saudade
Vêm, beija-me antes de dormir
Amigo e amado meu
Desfrutei dos teus carinhos
Na solidão que encontro-me
Quero te mostrar que celebrei com as rosas
Nos perfumes das flores
No jardim do encanto
Rolei entre os lírios no vale
Onde registrei
A CARÍCIA DA SAUDADE
Que não se aprende
Mas descansa na sombra do amor
Ouvindo eu quero mostrar
Fica sempre do meu lado.

Jey Lima Valadares**Itagibá**22:00**26-10-2014


 
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 30/10/2014
Reeditado em 18/11/2014
Código do texto: T5017023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.