images?q=tbn:ANd9GcStY7h9p4MRseTjl0odifXUctH-DUMMC8eeKr_sAE-8JIIYWByLHA


UMA SAUDADE, UM DESAFIO

Dói no peito a saudade
Que como lâmina na carne
Corta as entranhas da alma.
 
Dói uma dor tão doída
Que faz triste a vida,
Ferida que não cicatriza.
 
Dói essa distância tão fria,
Sentida no entardecer da vida.
A solidão vem e me acaricia.
 
Pode doer sem cessar
Pode a lágrima cair
Mas eu não vou desistir      
 
Vou novamente lembrar,
E sei, a saudade vai aumentar,
E cada vez mais vou te amar.


 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 01/11/2014
Código do texto: T5018922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.