SAUDADE DO CHEIRO DO MATO

Saudade do cheiro do mato

Das águas do manso regato

Da poeira a levantar do chão...

Do gado o pasto enfeitando

Do vento assobiando

Desfolhando meu coração!

As lembranças no olhar

Léguas vão a enxergar

O que alcança a visão.

Tudo é volta ao passado

Em cada canto ou lado

Tanta recordação!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 01/11/2014
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T5019827
Classificação de conteúdo: seguro