FICO A SUA ESPERA

A cada momento que passa

Noite e dia fico a sua espera

A noite é longa o dia uma eternidade

Mas tudo compensa ao saber que você volta pra mim

Com um sorriso no rosto um olhar singelo

de quem procura amor.

Amor verdadeiro que balança o coração

E faz sentir saudade quando você não esta.

Saudade de sua boca quando me beija,

Do toque de suas mão quando me abraça,

Do calor do teu corpo ao meu.

Saudades desse Homem envolvente e sedutor

Que me enlouqueci de amor, paixão e prazer

Que me completa com seu jeito de ser

Carinhoso e atencioso...

Fico a sua a espera...

A cada sinal, cada momento...

a cada segundo, fico a sua espera ...

Jakeline de Castro
Enviado por Jakeline de Castro em 26/05/2007
Código do texto: T502078
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.