Venha depressa matar essa saudade

Está fazendo quase um ano que não te vejo

Mesmo assim essa saudade e o desejo persistem.

Venha depressa matar essa saudade

(Antes que eu o esqueça e seja tarde).

.

Wal Ispala
Enviado por Wal Ispala em 04/11/2014
Código do texto: T5023639
Classificação de conteúdo: seguro