Falar de Poesia

É para mim uma saída

falar de poesia.

É para mim um sonho

que se fez realizado.

Poetando estou...

A falar de amor...

A falar da dor...

A falar de sonhos que não voltou...

Noite sem sono

coração bate apertado

despe a lua com seu encanto

cobre a noite com seu manto.

Cama vazia, lençóis desalinhados

a espera de um sonho perdido

a espera do ser desconhecido

a espera do nada a ser sentido.

Lençóis de seda suave como a brisa

suas mãos espalmadas neles

sentindo a carícia deles

alisando sua pele suave e alva.

Desperdício de sofisticação

para um olhar sem ilusão

ao encontrar satisfação

num mundo irreal de visão .