VÃO E VOLTAM

Procuras sedento,

onde está quem marcou,

ama tanto que quer mais,

pergunta porque se foi,

olhar que penetra,

seduziste tua alma,

onde estão eles,

onde estão elas?

Quero estar contigo,

de novo num novo,

momento de nós dois,

sempre, agora,

no paraíso e aqui.

Oi você que passou,

volte!

Não diga não,

aceite-me de volta,

por favor fique comigo,

traga de volta esperança,

traga consigo abraços vivos,

sensações paradisíacas,

traga consigo deleites,

quietude em noites não dormidas.

Procure sim, procuro sempre,

teus olhos já não vejo,

vamos lá, imploramos,

seja conosco em todas horas,

no escuro seja luz,

na tempestade, companhia,

mostre-nos caminho do sorriso,

do auto conhecimento,

e da saciedade diária.

Procuro porque amo,

procuro porque eu sou,

vimos o que salva,

veremos o que precisamos,

temos saudade da bonança,

do bem estar e misturar,

nossos corpos gemem,

gritam pelo renovo,

Olhe você daí,

entenda que alguns,

não conhecem segredo,

ilumine tuas veredas,

conforte suas pressas,

estabeleça limites,

prazeres sem hora marcada,

eleve espirito ao encontro,

de unificação do bem,

o que te pedirão depois,

são os mesmos quereres,

o de sempre novamente,

na mente.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 06/11/2014
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5025549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.