Te Espero

Te Espero

Te esperei

Nem sei bem o motivo

Um presente, um olhar, uma esperança,

Um instante mágico de sozinho a dois.

Te esperei

Na esperança de presentear-te

Na dúvida da tua vinda

Na difícil tarefa de fazer você chegar até aqui.

Te esperei

Na certeza que você não vinha

Na tristeza que você nem sabe que eu existo

Na dor de uma espera interminável.

Te esperei

Para tentar ludibriar minha solidão

Para sofrer minha paixão proibida

Para chorar por um amor invisível.

Te esperei

Não por amor mas por desamor

Não por saudade mas por melancolia

Não por alegria mas por tristeza.

Te espero

Por um dia, quem sabe,

Por entre uma ida e vinda de plantão,

Assim,como um acaso, de um caso que ainda nem começou.

Rio, 27 de maio de 2007

Bia Oliveira
Enviado por Bia Oliveira em 27/05/2007
Código do texto: T502775
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.