MEU PARAÍSO.

Contemplo o fio de água da fonte!

Em volta voam andorinhas de luto,

Sopra a brisa suave do monte,

Elevo minha alma, silêncio absoluto.

Numa sincera prece silenciosa,

Agradeço a Deus, a paz que me invade,

O sol, o desabrochar de uma rosa,

No coração amor, O sentir saudade.

Saudades de tempos já passados...

Dos momentos que ainda não vivi...

Com muitos destinos cruzados,

Paraíso inventado, onde espero por ti.

Fecho os olhos para a cruel realidade!

Sinto a paz, que um dia irá nascer,

Quando os homens sem maldade,

Amarem seu irmão, em cada amanhecer.

Sou envolvido pelo perfume do alecrim.

Dançam borboletas de asas multicor,

Sinto tua presença junto a mim,

Com amor, ofereço-te um beijo e uma flor.

LuVito.