img473.imageshack.us/img473/6851/rosanegra5tk.jpg

Um ano se passou...E Você?


Qual a cor de teus olhos?


Deixaram de ser verdes?


Um ano se passou...


E você?


E você não vai lutar


Para sair dessa prisão?


Ah moço ...


Quanto tempo


Atrás dessas grades,


Das grades que te prende o coração,


Isso é mais do que prisão,


Sem liberdade,


Esquecendo a cor da cidade.


Passa o dia,


Passa a noite,


E você


Nesse leito


Sinto até dor no peito,


Só de pensar em você


Sofrendo...


Queria estar ai o tempo todo


Segurando tua mão...


Só posso fazer por alguns segundos,


Depois a porta se fecha


E você fica só...


Nessa sala deserta.


Fico aqui imaginando,


O que passa pela sua cabeça,


Olhando para quatro paredes,


Quantos livros já escreveu,


Nesse ano que se passou?


Não escreveu? Lembrei..


O seu já está pronto...


Venha, vamos lançar esse livro


Ele está tão lindo


Ele tem tantas VIDAS...


Lute, saia daí...crie forças...


Fuja dessa dor...


Para que eu não me sinta tão mesquinha


Aqui fora, tudo é liberdade,


Dá até para brincar de ser feliz...


E você em plena flor da idade


Um ano em um leito


hospitalar...é muita dor...


Um ano de UTI...


Sei que ai é frio


Já estive ai...


Mas agora


Todo o tempo é tempo


De não mais brincar de ser feliz...


Faça a realidade..., seja...


Em teus olhos azuis...


De felicidade...

 

 

Verdes ou azuis?

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 27/05/2007
Reeditado em 27/05/2007
Código do texto: T502922
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.