Saudades

Estou a pensar em você:

Desejando te ver, te olhar, te tocar.

Quero te abraçar, te beijar, te sentir.

Sentir teu cheiro, teu calor, teu sabor.

Adoro teus olhos, teus cabelos, teu frescor.

Adoro a tua voz, teu estilo...

adoro mesmo é o teu amor.