Voei De Saudade

Nas asas do espaço,

voei, voei,

para alcançar tua mãos,

receber teu afago em meus cabelos.

Na linha do tempo,

sonhei com teu cheiro,

abracei o silencio,

morri de amor no teu abraço.

Na saudade do teu beijo,

esperei um milagre,

senti o teu hálito,

na boca ainda quente.

Nos teus "mimos",

fiz a minha cama,

adormeci no teu amor,

amei, amei mais o teu ser.

Nas asas do vento,

voei, voei de verdade.

Pousei em teu colo,

abracei com força teu pensamento.

- Nas asas do dia,

quase morro de saudade!