DEIXA

Deixa então que eu lhe toque

Deixe que eu lhe traga pra mim

Deixe que eu lhe garanta um sorriso

Corre e deixa de viver assim

Esqueça tudo o que lhe machuca

Você não merece tanto rancor

Sei o que você procura

Vem, deixa sumir essa dor

Deixa esse orgulho de lado

Deixa de viver assim

Você merece muito mais

Vem aqui pra perto de mim

Deixa de lado o sorriso falso

Para isso tu não tens mais idade

vem ao meu lado, vem ser feliz

Vem ser feliz de verdade

Não adianta enganar a si

Deixa essa mentira pra trás

Deixa é bem melhor assim

Vem que te quero ainda mais!

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 12/11/2014
Código do texto: T5032065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.