Se te pego.

Nossa, que lembrança gostosa

foi do riso de outrora

de uma música muito audaciosa

dessas que vão embora.

Nas paradas de sucesso

foi há algum tempo atrás

teu sorriso ficou impresso

e um trecho só paz me trás.

Deu-me a certeza

da saudade a pureza

Foi além do momentâneo

buscou aquilo espontâneo

que em ti havia sumido

pela dor foste consumido.

E sei que, quando tornar a te ver

terei aquele sorriso outra vez.

sorriso bandido, que me fez!

me roubou o coração, escolheu você.