Sabiá Jose.

Não tomas qualquer verdade por perpétua

Pois, da vida nada temos como certeza.

Teu caminho, com rochas e brilhos de lua,

haverá de alegria, te trazer a beleza.

E com a clareza do sol

nossos olhos irão retornar

brilhando mais que farol

com amor se reencontrar.

E, nesse dia meu bem,

tudo guardado regressará.

Voe, pássaro, para além,

descanse tua mente, sabiá.