NEM TODA PRINCESA TEM UM CASTELO

Um dia você vai entender, porque estou sempre ocupado

reclama, reclama, e reclama, mas esquece que quando menos precisa, adivinha quem te ama? tudo bem, vai, continua me julgando,nas minhas palavras segue não acreditando,por esse amor vou até os confins do universo,em linha reta,diurno e noturno,gostou do presente? desculpa pelo amassado do embrulho,esse anel pode não ter tantos quilates,nem a beleza dos anéis de Saturno, mas só cabe no seu dedo, revelando por ti o meu sentimento mais verdadeiro, tácita e fascinante sua atitude, tanta desconfiança te paralisou em inquietudes, o vilão com asas no cavalo branco ressurgiu, se afogou tanto em críticas quem nem sentiu, não estava ocupado para você, estava ocupado por você, a ti guardei meu beijo mais singelo, e o eu te amo mais sincero, não me desviei nem um centímetro do caminho correto, estava apenas colocando o último tijolo do nosso lindo castelo...

Rosemberg Reis
Enviado por Rosemberg Reis em 14/11/2014
Código do texto: T5034514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.