SAUDADE ABSURDA DE TI

ESTOU TAO COMOVIDO E TÃO ABSORTO QUE JÁ NÃO CONSIGO MAS O COMANDO DAS MINHAS VONTADES.

TE QUERO PERTO POIS TUA PRESENÇA É A UNICA COISA QUE ME TEM CONTENTADO AGORA ... NÃO QUERO MENOS QUE TUA PRESENÇA EMBORA ISSO TENHA, EM MENOS VOLUME QUE MINHA VONTADE.

E MESMO QUANDO ESTÁS AQUI ... MESMO ASSIM AINDA ESTÁS TÃO DISTANTE QUANTO SE PODE FICAR DE ALGUÉM.

MAS MESMO ASSIM ... ARDE EM MIM O DESEJO DA TUA PRESENÇA POIS A SAUDADE NA AUSÊNCIA É AINDA MAIS CASTIGO.

ENTÃO QUE ME CASTIGUES COM TUA PRESENÇA INÓCUA... QUE É MELHOR QUE TUA DISTANCIA FÍSICA.

ESSA PAIXÃO IMENSA QUE ME TOMA OS SENTIDOS ... QUE ME DOMINA INTEIRO ... QUE ME SUPLANTA A RAZÃO ... ESSA QUE JÁ NÃO MAIS CONTROLO ... QUE JÁ NÃO MAIS COMBATO ... QUE ME APRISIONA.

JOGO O JOGO DA MALDADE AGORA ... COMO QUEM NÃO SE APIEDA DE SI MESMO ... E NEM LIGA PRA DOR.

E TODA VEZ QUE PENSO EM TUDO ISSO DEIXAR ... VEJO QUE O MUNDO QUE GIRA EM BAIXO DOS MEUS PÉS TENDE A ME ESCAPAR AINDA MAIS RÁPIDO ... E O CHÃO QUE HOJE ME SUSTENTA NESTA GRAVIDADE QUE ME ENCONTRO ... DEIXA DE PRODUZIR A SEGURANÇA QUE TANTO PRECISO.

É QUE MESMO SEM NENHUM ESFORÇO ME ATRAI A TI MESMO, COMO A LUA QUE NÃO TEM ESCOLHA QUANTO A ORBITAR A TERRA COMO SEU SATÉLITE NATURAL. SOU EU NATURALMENTE GRAVITACIONANDO AO TEU REDOR ... PRESO PELO PODER DO ENCANTO DO QUE TU ÉS.

ENTÃO MORRO DE SAUDADE ,,, DOS GESTOS PEQUENOS MAIS DO QUE QUALQUER OUTRA COISA. DA SERENIDADE DE QUEM NÃO TEM MAIS PREOCUPAÇÕES ... APENAS O DESIGNO SINGELO DO ME TORPECER.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 15/11/2014
Código do texto: T5036702
Classificação de conteúdo: seguro