Saudade....

Saudade...

Tenho andado necessitada de versos,

palavras sem rumo, soltas...ao vento...

Tenho andado esquecida de mim,

trilhando caminhos sem volta,

percorrendo ruas alagadas,

de pranto meu...

Tenho andado com as lembranças

arranhando meu coração,

nostalgia esmagando o passado,

enredo já conhecido,

sem chance de "adeus"...

Tenho andado buscando o teu sorriso,

em todos os cantos da casa,

fazendo de conta

que ainda resta a esperança,

ou a chance,

novamente,

de te encontrar...

Dedete

17/11/2014