INDECISÃO.

Indeciso!

Caminho pela estrada da saudade,

Perdido entre sonhos e realidade,

Com pressa de chegar ao passado,

Onde deixei meu destino adiado.

Indeciso!

Caminho entre jardins de esperança,

Este meu caminhar não cansa,

Por entre flores sem perfume,

Apenas oiço meus passos e queixume.

Indeciso!

Caminho sob o sol da indiferença,

Vou ensaiando esta dança,

Ao som do pio de qualquer ave,

Que teima em lembrar a verdade.

Indeciso!

Caminho sem destino certo,

Por entre as dunas deste deserto,

Com oásis floridos de solidão,

Onde queima a saudade e o suão.

Indeciso!

Caminho nas longas horas perdidas,

De regresso a outras vidas,

Que teimo em não querer viver,

Fico á espera, do tempo se esquecer.

LuVito.