O lápis

Lápis que escreve saudade

lápis que escreve amor

lápis que escreve amizade

lápis esse que um dia escreveu pra ti

Lápis que desenha alegria

Lápis que desenha tristeza

Lápis que desenhou concerteza

As bordas daquela poesia

Que entreguei a você

O lápis em minhas mãos

Escreve sentimentos

Alegres, ou de sofrimento

O meu lapis também escreve

A vontade de te amar e a saudade

Que eu sinto de você