O vento levou.

Deixo o vento levar,meus pensamentos mas intenso.

Porque assim,consigo aliviar a ansiedade que sinto.

Por esta longe de você,que faz tão bem para mim.

Quando fecho os olhos,sinto sua presença,suas mãos tocar-me.

Algo mágico,uma sensação maravilhosa de sentir.

Quantas vontade meu coração tem,se fosse possível realizar apenas uma agora.

Esta juntinho abraçado com você.

E poder sentir seu calor,coladinho corpo a corpo.

Quando abro os olhos,a realidade vem atropelando meus pensamentos.

Te querer,e estamos tão longe.

Mas quando pergunto o coração em silêncio.

Surpreendo-me,a força que existe dentro de mim.

Posso esta distante fisicamente de você,mas dentro do meu coração.

Você está vinte quatro horas presente.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 18/11/2014
Código do texto: T5040373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.