Eterna Saudade

Não sei o que é amar

Olho os casais a se enamorar

E fico a imaginar

Quando é que vou me apaixonar

Sou sombras de um passado

Onde tudo deu errado

E meu amigo amado

Partiu;

Deixando meu coração acelerado

Dizendo que ia, pois não podia ficar,

Prometendo que ia voltar

Mas longos anos se passaram

E meu amigo, meu amado,

Estou a te esperar

Com saudade,

Do beijo que não aconteceu

Às vezes acho que por vacilo meu

Eu estou a te esperar

Aquele beijo é seu

Eu não pude a outro me entregar

E jamais eu soube o que é amar

Já mais soube

O que é o abraço

De um coração enamorado

Olho os casais ao lado

Num beijo apaixonado

Fico imaginar

Quando é que vais voltar

E me fazer experimenta

A sensação que é amar

Amigo, amado,

Eu sei não vais voltar

Eu vou sempre estar

Com essa saudade a me matar

Até que um outro amor

Ocupe o seu lugar

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 28/05/2007
Código do texto: T504147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.