UMA PEQUENA CONTA...

Tenho você em alta conta,

Afinal de contas é o que conta,

Não ligo para o que tem em sua conta,

Pois isso não é da minha conta,

Apenas meu coração conta,

O tempo que refaz essa conta,

Do tempo em que levei em conta,

Seus olhos iguais às contas,

Estrelas, divinas missangas, e contas,

Tudo que se deveu da conta,

Do que vivi... E que valeu,

Cada minuto... Cada conta,

Das contas de um beijo seu.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 19/11/2014
Código do texto: T5041622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.