Saudade dele II

Derramo uma lágrima por ter ido embora

Por ter perdido você

Que me fazia tanto bem

Não sei por que teve de ir

Mas eu já devia estar preparada

Sempre é assim

Minha insegurança de perder quem eu tanto gosto

Faz com que eu sempre perca

Porque todo passarinho que é lindo, precisa ser livre

Faz tempo que você foi e não retornou

Lembro-me de um dia ter dito que iria voar

Bobagem minha, fiquei a te esperar

Agora vejo que de nada adiantou

Você encontrou o seu ninho

E por aqui nunca mais pousou.

Taísla
Enviado por Taísla em 20/11/2014
Código do texto: T5041848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.