MEMÓRIAS

Ainda tenho guardado

No fundo de minha memória

Herança do meu passado

Retratos de minha estória

Lembro o café capinado

E colhido em tempo de glória

Por meus pais atarefados

Pra chegar nossa vitória

Chegavam de tardezinha

Com o corpo todo suado

Trazendo a marmitinha

No bornal agasalhado

Se sentava na mesinha

O meu paizinho cansado

E minha mãe ainda magrinha

Sentava ali do meu lado

Embora com toda fadiga

E a roupa cheia de espinho

Nunca faltou na barriga

Um gostoso mingalzinho

Minha mãe muito amiga

Meu pai cantava sozinho

Nunca entre nós houve briga

Somente amor e carinho

Meu pai é um cara bacana

Não falo sem que me emocione

Moia garapa de cana

Hoje é mestre em telefone

Contava piada sacana

Fala bem ao microfone

E rezávamos toda semana

Na capelinha do Cione

Viemos então pra essa terra

Outrora um tanto distante

Vencemos mais uma guerra

De uma forma brilhante

Enquanto um ou outro se ferra

A gente segue triunfante

Trocamos um pé de serra

Por essa beleza exorbitante

Temos problemas também

Como qualquer outra família

Contas no armazém

Riscos na velha mobília

Mas no final nos demos bem

E a vida é uma maravilha

Por isso rogando amém

Seguimos a nossa trilha.

MZZ
Enviado por MZZ em 28/05/2007
Código do texto: T504228
Classificação de conteúdo: seguro