METEMPSICOSE

METEMPSICOSE

Eu era o viajante que de bruços caía

Pra sorver a frescura da água cristalina

Da fonte, no meio do oásis verdejante

Entre as areias escaldantes

Do deserto...

Sempre fomos assim,

Tu e eu

Eu era todo o beduíno que vagava

Tu eras todo o oásis, toda a fonte...

Eu te sorvia, outrora, a goles

Como agora, beijo a beijo

Para depois voltar a me perder sedento

Voltar a me cansar, sofrendo

Pelo ardente, infinito e tristonho deserto

Da saudade...

TONY FONSECA
Enviado por TONY FONSECA em 20/11/2014
Código do texto: T5042512
Classificação de conteúdo: seguro