desce o silêncio...

desce o silêncio...

é noite...

sómente a lembrança acordada

resistindo no meu peito

aqui se deixa até de madrugada

calma e suave, arrumada

só ela e a saudade cabe

flui uma tristeza cinzenta

coalhada nos meus olhos

o silêncio minha alma atormenta

já a noite dorme e me esquece

e de nada me inteira

já quase amanhece

e eu dela prisioneira

romã

natalia nuno