HOMEM NÃO CHORA

E de repente a música para!

No silêncio da madrugada

não se ouve mais nada

apenas alguém batendo a porta

na hora meu coração disparou

e ao abrir a porta lá estava ela

com um olhar triste e carente

e me olhando nos olhos ela me perguntou

se eu ainda sentia falta, se eu chorei...

eu paralisei por um momento

em minha cabeça passou

um milhão de pensamentos

engoli a seco e nem pisquei

respondi que não... homem não chora

e logo em seguida respirei e fechei a porta

e já que todo homem é igual

menti e enganei

e daí se eu chorei...

chorei mesmo, me lavei

não dormi, não comi

parei até de ver e de viver

deixei de ouvir meu coração bater

eu vivi com ela na cabeça

cada segundo até aquela hora

mas nunca deixaria ela saber...