***Porque fiquei? - Tânia Ailene***

Porque fiquei?

Tânia Ailene

É uma dor imensa

na saudade faz meu pranto

perdi você e a minha vida junto parou...

No amanhecer que passa os meus sonhos

paralizam meus desejos

carregam minha alegria.

Fiquei um corpo presente

com sentimentos ausentes

uma raiva incontrolável

por estar aqui...

Quero estar onde teu sorriso me alegre

tuas mãos me alcançem

teu beijos me faça viva...

Vida minha nossas promessas permanecem

teu lugar te espera

minha lágrima ainda rola

no vazio deste coração doente

de amor por você...

Amor se cada dia tu esta mais intenso

o meu pensar quer você

meu corpo te chama

minha boca é só um grito:

Porque fiquei?

Eu te amo mesmo assim!

27/05/2007

18.04hr

Tânia Ailene

Rio de Janeiro

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 28/05/2007
Código do texto: T504757