AS ESTRELAS

"Quem dera as estrelas cochicharem suas mais sublimes historias de amor, assim o mundo que um dia se esvaeceu de ignorância saberia novamente o que é o amor. " ´Izaias, o Profeta.

AS ESTRELAS

As estrelas

Parecem que estão brilhando menos

Neste mundo de incertezas,

Até perderam a beleza

E pouco cintilam agora.

Pode ser poluição

Pode ser os corações

Que hoje pouco amam.

Oh, Deus fazei que

Eu veja novamente estrelas

Bem brilhantes

Lá no céu onde, outrora,

Eu via na minha infância.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 26/11/2014
Reeditado em 28/11/2014
Código do texto: T5049011
Classificação de conteúdo: seguro