Sementes de Rosa

Plantei sementinhas de rosas,

Na minha infância;

Era ainda criança, mas,

Tinha esperança

De colher flores belas

Para a Ela oferecer...

Via-lhe menina, crescendo tão bela...

As rosas cresciam lindas como ela.

O tempo passou; a rosas também...

Colhi um lindo buquê

Para a minha amada

Mas, ela partiu...

Deixou-me sonhando

Com o seu amor...

Desenvolveu-se como as rosas...

Mulher tão formosa,

Quis outros amores...

E no meu jardim,

As flores secaram,

Eu fiquei sozinho...

Perdi o rumo da vida

Sem o seus carinhos...

Um dia menina, ainda me disse

Que queria as flores...

E iria me amar...

Só restaram as dores,

Fiquei a lamentar...

Guardei só para ela

Um coração tão lindo

Que insiste em lhe amar...

**(L.S)**

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 27/11/2014
Código do texto: T5050028
Classificação de conteúdo: seguro