Saudades de minha Mãe

Mãe

O tempo passa e não há como não lembrar de você

E essa dor imensa que trago no peito

Reflete a saudade que sinto

De suas palavras... do seu jeito...

O tempo passa, mas sua imagem meiga e carinhosa

E seus movimentos lentos... cansados...

Mostravam o peso dos anos vividos

E não me saem do pensamento um só instante.

Mas a força que você transmitia

Com toda sua sabedoria

Sempre me deixava mais forte

E com vontade de seguir adiante.

Quando menino e você me corrigia

As vezes até mesmo com um beliscão

Eu ficava triste... não entendia...

Hoje, depois de tanto tempo percebo

Que o que você na verdade queria

Era afagar meu coração.

Hoje sou triste por ter lhe perdido

E pensar que nunca mais vou lhe ver

Mas, mãe, viver com você foi um presente

Que igual a este sei que nunca mais vou ter.

MAREAS
Enviado por MAREAS em 29/11/2014
Código do texto: T5052489
Classificação de conteúdo: seguro