Saudades

Tenho saudades da brisa do mar,

De ver a gaivota voar,

Do rolar das ondas,

Das espumas na areia correr,

Tenho saudades sobre o luar,

Debaixo da arvore observar,

As estrelas no céu a brilhar,

Tenho saudades de acompanha-la,

Para cama leva-la,

E vê-la adormecer,

Mas o que mais me traz nostalgia,

É que fosse verdade esta fantasia,

De eu ter você,

Pois só assim, minha saudade,

Seria realidade, e não um sonho,

Uma irrealidade,

A pura vontade transformada,

Na mais desejada verdade.