SAUDADES...

Que saudades...
De quando eu era criança

Que em nada eu pensava
Onde apenas eu brincava
Corria e não cansava
De ilusões eu vivia.

Na beira do rio eu ficava
Minha imagem eu contemplava
Nas águas cristalinas
E minha imagem de criança
Dentro do rio bailava...

Por entre as árvores eu caminhava...
E na neblina eu me perdia
E quando o sol esquentava
Na sombra de alguma árvore
Na verde relva da mata
Era ali que eu me deitava.

E quando a tarde caia
E o sol se escondia
Era pra casa que eu ia.
E quando a manhã raiava
E o sol ao longe surgia
Lá ia eu novamente 
esbanjando energia
Me banhar naquele rio.

Agora, entrei no meu jardim;
O jardim da minha infância
Onde flores eu colhia
E os espinhos eu não via,
Com o meu Deus eu falava
E para casa partia.

AUTORA: TEREZINHA C WERSON
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 03/12/2014
Código do texto: T5057796
Classificação de conteúdo: seguro