Saudade que mata

saudade que mata

dor que não passa

fere sem dó

no peito um soluço

na mente seu vulto

na garganta um nó

É só pra ti ,Alice

as minhas primaveras

lembrança de tua partida

e por isso ...choro

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 29/05/2007
Código do texto: T505883