Mamãe

Mamãe ,o meu doce encanto

tu foste a mais linda flor

lírio mais belo do campo

que Jesus arrebatou

deixou seis anjos na terra

sofrendo sem teu calor

quarenta anos,sem trégua

faz falta o teu amor

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 29/05/2007
Código do texto: T505890