ELES SÓ SE MUDARAM


Mais um menino prodígio
Simplesmente se mudou,
Foi encontrar seus amigos
Atender quem o convidou.

Era uma dupla dinâmica
Mesmo sem querer querendo,
Que transformava a distância
Num mundo dos mais serenos.

Convidou seu grande amigo
O Chapolin Colorado,
Pra não se sentir sozinho
E ele não se fez de rogado.

Bateram as asas juntinhos
E foram para o infinito,
Semear noutros caminhos
Alguns sonhos mais bonitos.

Enquanto todo o legado
Que o Chaves nos deixou,
Será por nós, conservado,
Porque ele só se mudou.