HOJE ME LEMBREI

Do casarão silencioso
Onde o sól da manh
Entrava porta adentro
Iluminando a sala solitária.

Lembrei-me das tardes quietas,
Das montanhas distantes
Onde o sol descia devagar
E lá atrás se escondia...

Lembrei-me que vagarosamente
A lua aparecia 
E porta adentro entrava
O casarão iluminado.

Lembrei-me da lamparina
Trêmula quase apagando
Das réstias de luz que pelo telhado
Descia... sobre a sala solitária...

Lembrei-me que eu solitária
Cobria-me de luar
E nos sonhos mergulhava...
E solitária soluçava...
Terezinha C Werson

7/8/2010
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 06/12/2014
Código do texto: T5060827
Classificação de conteúdo: seguro