Saudades
 
Mesmo que a lagrima não corra no rosto,
Ela corre na alma,
Sinto você em meu peito,
Em cada batida do meu coração,
A distância física impede nosso corpo de se tocar,
Mas jamais nossas almas de se amar,
Então a saudades aperta no peito,
E tudo que resta a alma e chorar,
Procuro você do meu lado,
Fisicamente lá você não esta...
Então num devaneio insano,
Lembro-me de nosso beijo
Que em algum momento ocorreu,
Sinto meus lábios novamente nos seus,
O peito incha de saudades,
A ponto de estourar,
Novamente as lagrimas escorrem,
Mas sua alma está a tocar...
E assim parte da saudade
Estou a amenizar.
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 11/12/2014
Código do texto: T5066081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.