NO CALOR DA NOITE

Você precisa ter coragem de falar com o coração

Saudade vai passar...

Você é a parte da minha vida.

Eu grito o teu nome,

Porque sinto saudades.

Ah! Essa imensidão de saudades,

Saudades que nunca acabam...

O desejo e o beijo são eternos por ti.

Eternos desejos sem fim.

Virgynia Fernandez
Enviado por Virgynia Fernandez em 12/12/2014
Código do texto: T5067456
Classificação de conteúdo: seguro