"CIDADE DOS ANJOS"

"CIDADE DOS ANJOS"

Um sentimento que não sai do meu peito

A Cidade dos Anjos no meu pensamento

O coração é pequeno pra tanta saudade

Ficou a lembrança dos amigos de verdade

Gente que por natureza é hospitaleira

Que tem no povo a sua maior riqueza

No Seara do Mestre encontrei

A mais pura gente brasileira

Nos longínquos campos gelados do sul

É o calor humano que nos aquece

Nos imensos pampas banhados de azul

É a amizade que nos fortalece

Na memória ainda vejo as crianças cantando

Penso que elas ainda estão me esperando

Aí pego o violão e canto uma canção

Guardo todas no meu coração

Nas tardes de sábado e nas manhãs de domingo

Na evangelização ou no teatro

O meu muito obrigado

Pela oportunidade do trabalho

Os amigos que aí deixei

De vocês jamais esquecerei

Só sei que para a Cidade dos Anjos

Um dia voltarei.