Todos cantam a sua Terra
hei de cantar minha Terra..
em versos e muita prosa..
farei dela a minha rosa..!

farei dela um belo Jardim..
de rosas,as mais belas
da cor do vermelho carmim
das  cores das estrelas..!

minha Terra tem Jequitibás.!
minha Terra tem Palmeiras..!
onde gorgeiam os sabiás..
das cores das Lanrajeiras..!

minha Terra tem Guarás..!
-velozes Lobos solitários..!
onde gorgeiam os sabiás..
dourados e belos canários..

minha Terra tem mais flores..!
mais pássaros,mais perfumes..!
e os sonhos mais multicores..!
que fazem a todos,mais ciúmes..!


minha Terra tem mais segredos..!
mais sorrisos, e muita Festa..!
Zé Pereira e variados folguedos..!
e no final de tudo,muita Seresta..!


minha Terra é um lindo paraíso..!
inundada de leite e muito mel...
e a vida, fecundada por um sorriso.
reluz sob um lindo azul do céu..!



15/12/2014..DIA DO ESPERANDO
E DO JARDINEIRO...






 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 15/12/2014
Código do texto: T5070193
Classificação de conteúdo: seguro