INFINITA TERNURA


Você passou por aqui
Tal como uma brisa...
Meus olhos não viram,
Meus ouvidos não te ouviram
Mas meu coração se conectou.

Você se fez estrela
Dentre tantas outras
Que até se destaca
Pelo intenso brilho
Que não ofusca,
Apenas conduz...

Você é assim:
Uma nuvem calma,
Luz de minha alma,
Saudade que exala
Apenas uma doce
E infinita ternura
.