Saudade
 
Saudade, amarga saudade!
A cada suspiro, a cada movimento disperso...
Sonho contigo a cada noite,
Tuas respostas não chegam.
As palavras que digo são em vão,
Ilusões invadem o ar que respiro e tua mão não está em mim,
Mas os espinhos da rosa ferem minha pele.
Levitam as pedras, giram os totens, entortam os diamantes...
Resta o meu olhar ácido e contundente
Sobram as lembranças que excederam ao tempo.
Lembranças que se recusam a calar,
Ocupam meus mais profundos pensamentos.
Perdoa-me por ser um tolo,
Perdoa-me por te amar!