Um Pedaço da Saudade

O sol nos tocou ,

o cinza do céu não está mais aqui,

parecia que Deus queria nos agradar.

Eu vi a tranquilidade repousar sobre ti.

Eu vi aqueles olhos olhando para o alto,

senti você descansar no meu peito,

vi o sorriso saindo mesmo quando estava dormindo,

vimos que o bem estava feito.

Estou construindo castelos invisíveis

e você está andando junto de mim.

O agora é importante para encontrarmos o lugar que não tem hora.

Juntos caminhamos para o fim.

A chuva caiu

e nos olhamos quando o céu caía

E queríamos um o outro para sempre

mas no final do dia você partia.