Criança feliz
 
23+F.jpg
Criança feliz

Fui criança feliz
Porem tímida.

Corria sozinha pelos campos
Pequeninas flores eu colhia
Na chuva eu corria
Ate encharcar a alma.

No meu entardecer solitário
Olhava as estrelas enfeitando o azul
Esperava a lua aparecer entre as nuvens.

Os vaga-lumes apareciam
Junto com eles eu voava
Com eles eu falava
Nas folhas verdes eles se escondiam
E assim eu era uma criança feliz

E os vaga-lumes já não existem
Voaram e eu fiquei...

TEREZINHA C WERSON

 
Terezinha Werson
Enviado por Terezinha Werson em 15/12/2014
Código do texto: T5070671
Classificação de conteúdo: seguro