BARRA DO PIRAÍ

Cidade que sempre amei

Entre morros

Cruzada por rios

Com lojas, farmácias e bancos

Com festas e delírios

Fantasia na nossa cabeça

Sonhos de uma cidade ideal

Barra do Piraí de vida

Bairros limpos de um povo leal

Cidade que teve cinemas

Cine Teatro Esperança

E nosso Cine Brasília

Blocos, escolas de samba

Um coreto e um lago

Diversão para toda a família

Entroncamento ferroviário

Trem de aço e barrinha

Nossa saudade do transporte

Mais barato dessa terrinha