O CORAÇÃO AGUENTA


Saudade às vezes se zanga,
De quando em vez arrebenta,
Machuca, fere até sangra,
Mas o coração aguenta.

Às vezes nos fere a alma
Que chora se desalenta,
Vai se desmanchando em lágrimas
Que até a paz afugenta.

É um circulo vicioso
Mas o coração aguenta
Gemendo silencioso
Mas às vezes se lamenta.

Quando a saudade é demais
E nunca é por querer,
O mal que ela nos traz
Às vezes nos faz sofrer.

Sendo assim, que ela esteja,
Aqui neste peito meu
Para que eu tenha certeza
Que aquele amor não morreu.