SAUDADE

Como é dificil controlar a saudade,

esta ansiedade, esta expectativa, mata

esta dor incorrigível, esta espera longa,

não sei não, se meu coração aguenta,

Quando se tem um amor seja ele a origem

(Filho, Amigo, Esposo, Vizinho, uma tia)

insuportável fica, quando se distancia,

é pior que a morte...

parece uma viagem sem volta,

parece perdido no deserto,

parece uma missão secreta..

Perecendo ao vento, e a sorte!!

Saudade, esta ingrata e intensa

forma de agredir os corações.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 16/12/2014
Código do texto: T5071977
Classificação de conteúdo: seguro