VAZIO!!!


Hoje o dia amanheceu nublado...

Folhas caídas ao chão...

Cada uma com sua história...

 

Meu olhar no infinito permanece...

Pedra grande vista linda...

De minha janela...

Mas o dia se faz triste...

 

Os pássaros a cantar...

As flores a desabrochar...

Mas o dia se faz triste...

 

Meu olhar se perde...

Nas lacunas de meu inconsciente...

Minha boca grita tentando...

Encontrar o poeta...

 

Mas meu grito silencia no vazio...

Desta alma que ainda clama...

Que ainda em chamas queima...

Pelo amor que não viveu...

 

Passam-se as horas...

Minha mente calada...

Ainda zomba de mim...


Pensamento desconexo...

Palavras desencontradas...

A tinta acabando e meus versos...

Continuam sem rima...

Aqui neste já fim de tarde...

*************
Desejo a todos uma noite magica a quem aqui passar!

**************
Hoje apenas uma saudade a me atormentar!!!
Amanhã novo dia!!!

Ouvindo "catedral".
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 30/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T507289
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.